通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

燕龛公司深入推进卫生矿山创建工作

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-18 08:26:00     来源:晋能集团

  连日来,阳泉燕龛公司深入推进卫生矿山创建工作,为公司全方位高质量发展营造良好环境。

  燕龛公司坚持把五城联创与卫生矿山创建、安全生产标准化建设、综合考评、月度精神文明考核相挂钩,层层压实责任、明确整改落实。坚持督导检查一体推进,提高监督检查频次,加大监管力度,切实提升监管效能和水平。在《今日燕煤》开设专栏,利用公众微信号等平台,及时宣传创建工作动态,成为传播正能量的坚实阵地。下一步,公司将继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和边巡边改的执行落实,精准对标、奋勇争先,补短板、强弱项,努力建设安全高效、务实奉献、文化厚重、和谐环保、员工满意的文明矿区。(姚晋玲)

成员企业 晋能报 晋能安全