通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

阳城公司组织开展冬季消防安全知识入基层活动

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-18 08:26:00     来源:晋能集团

  “假如你在一栋29层办公楼的22层工作,在这栋大楼里发生了火灾,应该往下面还是往上面跑……”近日,在晋城阳城公司消防安全知识入基层单位活动现场,安保部工作人员结合日常工作中其他地方的火灾事例,给基层单位干部职工进行了生动的消防安全知识普及和技能讲解。

  在对每个基层单位的讲解和宣传过程中,工作人员都结合《消防安全工作责任制》的分级担当理念进行阐述和说明,并进行了现场演示,着重强调了干部职工遇到火灾的逃生自救方法和要点。同时就如何选择合适的灭火器材、正确的灭火方法进行示范操作。对员工遭遇火灾后,因缺乏实际演练可能出现的不正确操作进行了纠正和指导。进一步提升了全员消防安全意识和防范能力,夯实了公司的安全根基。 (白志强)

成员企业 晋能报 晋能安全