通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团两个项目获中国煤炭工业协会科学技术奖

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-18 08:22:00     来源:晋能集团

  近日,中国煤炭工业协会、中国煤炭学会“2019年度科学技术奖”揭晓,由长治公司、天地科技公司、王庄煤业合作的“基于‘应力转移-围岩重塑’的沿墙掘进大断面强动压煤巷围岩综合控制技术”项目和由晋城公司、中国矿业大学(北京)、盖州煤业合作的“大断面复合顶板切顶留巷围岩稳定性机理与控制关键技术研究”项目从全国700项科技成果中脱颖而出,获得三等奖。

  根据《中华人民共和国科学技术进步法》和《中国煤炭工业协会科学技术奖励办法》,中国煤炭工业协会、中国煤炭学会组织开展了2019年度“中国煤炭工业协会科学技术奖”评审活动。共评出获奖项目304项,其中特等奖 1项、一等奖 37项、二等奖 116项、三等奖 150项。本年度获奖项目涵盖了煤炭行业各专业领域,在相关领域具有创新性和代表性,并取得了较好的经济效益和社会效益,真实反映了煤炭行业的科学技术水平。按照《中国煤炭工业协会科学技术奖励办法》规定,建议各获奖单位可以从获奖项目实施后的新增利润中提取一定比例资金奖励项目主要完成人,同时,应作为考核科技人员工作业绩及评定技术职称的重要依据。

成员企业 晋能报 晋能安全