通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团各单位传达学习省委十一届九次全会精神

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-18 08:22:00     来源:晋能集团

  长治公司

  11月11日,集团党委传达学习省委十一届九次全会精神专题视频会议之后,长治公司党委就进一步传达学习贯彻省委十一届九次全会精神和骆惠宁书记的讲话精神作了安排部署。公司党委要求,各级党组织要把传达学习贯彻全会精神作为当前的重要政治任务来抓,要扎实落实会议关于深入推进全面从严治党的要求及一系列重大决策部署。各级领导干部进一步领会会议精神实质,提高政治站位,切实把思想行动统一到会议精神上来,推动公司全年安全生产经营目标任务圆满完成。(赵宇静)

  晋中公司

  11月11日,晋中公司党委传达学习党的十九届四中全会精神、省委十一届九次全会精神以及骆惠宁书记在省委十一届九次全会上的讲话精神。公司党委要求,各级党组织要加强领导,扎实抓好全会精神的贯彻落实;要在广泛宣传和加强教育上下功夫,全方位、多层次宣传解读全会精神,迅速在全系统形成学习宣传贯彻热潮;要全面把握全会决定提出的总体要求和目标任务,结合具体工作,推动公司全年安全生产经营目标任务圆满完成,各项工作再上新台阶。(安蕴超)

  临汾公司

  11月11日,临汾公司党委组织公司班子成员、机关中层以上干部及各矿相关负责人参加了集团学习传达省委十一届九次全会精神专题视频会议,并对继续学习贯彻提出要求。公司党委要求,要将中央决策部署、省委具体要求和集团工作安排全面落实到临汾公司的各项具体实践中,进一步提高站位、深化认识,要通过党组扩大会、研讨交流会、支部学习会等多种形式,推动学习走深走实、入脑入心,与做好当前工作紧密结合起来,对照全年目标任务,开展“回头看”,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实。 (刘耀丽)

  忻州公司

  11月11日,集团党委召开传达学习省委十一届九次全会精神专题视频会议后,忻州公司迅速组织了党委中心组(扩大)学习会议,对相关工作进行安排部署。公司党委要求,要编制专题学习计划、培训计划,明确学习内容,以支部为单位进行学习贯彻,结合创建学习型党组织、学习型先进个人等活动的开展,切实把省委十一届九次全会精神学习好、贯彻好,推动公司整体工作稳定发展。(王婧)

  大同公司

  11月11日,大同公司党委就传达学习省委十一届九次全会精神进行安排。公司党委要求各单位要认真组织广泛宣传,采取支部学习、专题等多种方式,真正学深学透、入脑入心。领导干部要做好表率,带动各级党组织和广大党员干部自觉遵从制度、严格执行制度、坚决维护制度,着力推动党中央决策部署落地生根。结合实际,切实抓好贯彻落实,确保党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会各项部署在推动大同公司发展中落到实处。 (张天霞)

  能源投资公司

  11月11日,能源投资公司党委组织公司班子成员、机关中层副职以上干部及各矿支部书记参加了集团公司学习传达省委十一届九次全会精神专题视频会议。视频会后,公司党委就进一步传达学习贯彻全会精神作了安排部署。要求各级领导干部要从政治和战略高度,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉;扎实抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实,科学谋划明年的重点工作。(霍晶晶)

  省外公司

  11月11日,省外公司党委召开中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神。公司领导班子和机关中层正职以上参加学习。公司党委要求,广大干部职工要结合实际工作不断加深对全会精神的认识、理解和把握,切实加强学习,认真完成省外公司全年各项工作任务,为建设和谐发展的省外公司提供坚强的政治保证。(王晨业)

  晋银公司

  11月12日,晋银公司党委召开专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神。公司党委要求,各支部、各部门要迅速组织广大干部员工学习贯彻全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动公司全年安全生产经营目标任务圆满完成,各项工作再上新台阶。(刘荣荣)

  晋神公司

  11月11日,晋神公司迅速传达学习省委十一届九次全会精神,要求各单位立即按照省委、集团党委安排部署抓好全会精神的学习贯彻,重点做好四项工作:一是从政治和战略高度增强学习和贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉;二是要不断强化党员领导干部的制度意识,带头维护制度权威,带头执行制度;三是要切实把提升国家治理能力现代化水平体现在依法治企的各项工作中;四要扎扎实实做好年底前的各项工作,提前谋划好明年工作。(曹砚江)

  晋神经营公司

  11月14日,晋神煤炭经营公司召开视频会议,传达贯彻省委十一届九次全会精神。公司要求所属各单位、各部门严格按照省委和集团党委的统一部署要求,制定学习计划,通过理论学习中心组、举办培训班、主题党日、支部学习等形式,突出重点、把握关键、明确目标,深入系统地学,确保取得扎扎实实的效果;同时,要立足企业实际,对照年初的重点工作要求及各项经营指标任务,查缺补漏,狠抓落实,确保圆满完成全年既定的目标任务,全面推动各项工作再上新台阶。(李华江)

  国电资产公司

  11月11日,国电资产公司组织领导班子成员、中层以上人员等认真学习了省委十一届九次全会精神和骆惠宁书记的讲话精神,并对继续学习贯彻落实工作进行了安排。公司党委要求,各单位、各部门要切实提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届九次全会精神作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委和集团党委的安排部署上来;各党支部要组织全体党员深刻领会会议精神,同时充分利用公司微信公众号、办公楼大屏等媒体,及时宣传解读会议精神,迅速形成学习宣传贯彻热潮;要学用结合、以学促用,将贯彻学习会议精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、边巡边改工作、重点任务工作紧密结合起来,切实把学习成果转化为推动资产公司高质量发展的强大动力。(田渟)

 

成员企业 晋能报 晋能安全