通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团面向40家金融机构进行债券发行人路演

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-18 08:22:00     来源:晋能集团

  11月13日,由海通证券主办的山西地区重点企业调研暨投资者交流推介会在太原举办。集团与文旅集团、山煤集团、能交投公司四家国有企业联合进行了债券发行人路演,包括银行、证券、信托在内的全国近40家金融机构代表参会。

  会上,投资方代表观看了“建设一流清洁能源集团”宣传片。集团电力板块财务部负责人从发行概要、经营业绩回顾、行业情况、未来展望与公司战略四个方面介绍了集团的发展情况和优势亮点。晋能集团作为山西省属重点国有企业,秉承传统能源清洁化、清洁能源效益化发展理念,具备煤电产业优势互补、政策支持有力、资本运作活跃、清洁能源发展绝对领先等竞争优势,同时在发电、配电、煤炭生产和运销方面具有良好的产业基础和显著优势。未来,煤炭和电力仍将在工业体系和国民经济中占据重要地位,清洁能源和贸易物流将会继续创新高质量发展,晋能集团将全面实施“1366”发展战略,持续稳定向好发展,希望广大投资方能够积极助力晋能。

  随后,集团电力板块财务部、资金管理中心相关负责人等对投资方代表的提问进行了逐一解答。 (于家睿)

成员企业 晋能报 晋能安全